segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Torta de morangos


Massa:
2 colheres ( sopa) de margarina
1 ovo inteiro
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher rasa (cafè) de fermento em pó
Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.

Creme:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho


Outros ingredientes:
1 caixinha de morangos lavados e picados ao meio no sentido do comprimento

Cobertura:
01 caixa de gelatina sabor morango
01 colher (sobremesa) de polvilho doce

Preparo:
Massa:Misture todos os ingredientes deixe descansar enbrulhada em filme pla´sco por 20 minutos, abra com as mãos em uma forma de aro removível e fure com um garfo.Asse por 20 minutos sem deixar dourar muito, reserve.
Recheio:Misture tudo e leve ao fogo até engrossar, reserve.
Cobertura:faça a gelatina, como as instuções da ambalagem, misture o polvilho doce e deixe ferver até ficar transparente.Deixe esfriar.

Montagem:
Com a massa já assada, empregue o recheio, deixe a gelatina tomar uma consistência cremosa, em quanto isso, arrume os morangos já picados sobre o creme, aí sim coloque a cobertura.
Deixe gelar por no mínimo 04 horas antes de servir.

Essa torta é muito versátil, pois você pode variar as frutas, como abacaxi, kiwis e pêssegos e só usar a imaginação!

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