segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Pão de queijo


Essa receita foi postada originalmente na Comunidade:Culinária receitas pela amiga Geruza Borges; e foi sucesso total, eu fiz e como a maioria que experimentou também aprovei, fácil, prático, rápido e DE-Lí-CI-O-SOoOoOoO!!!
Segui a receita:(que eu fiz em casa)
01 copo de requeijão (250ml) de queijo ralado (usei queijo minas e parmesão ralado)
01 caixinha de creme de leite (200ml)
01 copo de requeijão de polvilho (usei o azedo, mas pode ser o doce, ou ainda os dois)
01 pitadinha de sal (cuidado os queijos já teêm sal)

Preparo:
Em uma vasilha misture o queijo e o creme de leite, vá dando o ponto com o polvilho, não deize a massa nem muito dura, nem pegajosa, o ponto certinho é quando ela se desprende na vasilha e suas mão ficam totalmente limpas.
modele os pãezinhos e asse-os em forno pré-aquecido por 20 minutinhos.
A textura é excelente, é fácilima de trabalhar e ótima para um lanchinho com um cafezinho feito na hora.....um até senti o cheirinho....

Nenhum comentário:

Postar um comentário