segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Bolo salgado caipira!


Por Quê??? Hummm experimenta pra vê!!!

Ingredientes:
3 colheres de sopa de fubá fininho
2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de café de açucar
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite (cheia)
1 colher de sobremesa de manteiga
6 colheres de sopa de azeite
1 lata de milho verde
100g de presunto picadinho (usei calabresa)
100g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha (usei mortadela)
150 gramas de queijo mussarela ou prato picadinho (usei o minas mesmoooo)
cheiro verde
pimenta do reino
queijo ralado para polvilhar.
1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho (usei o verde)

No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açucar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem. Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem.
Despeje em forma untada e enfarinhada. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.

Essa receitinha já fiz diversas vezes, ótima e foi postada na COMU:Culinária Receitas pela amiga Pri Koyama, confesso que adoro as receitas dessa menina, sou fã de carteirinha e tiete de pompom e tudo.

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