Minha Torta de liquidificador
Massa:
01 copo de requeijão de farinha de trigo
01 copo de requeijão de leite
1/2 copo de requeijão de óleo
03 ovos
1/2 envelope de tempero em pó
1/2 celola picada
01 colher de fermento em pó
50 gramas de queijo parmesão ralado (opcional)
Molho:
02 latas de sardinha
02 colheres (sopa) de óleo
01 pitada de colorau
1/2 cebola picadinha
02 dentes de alho amassados
1/2 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de pimentão
1/2 envelope de tempero em pó
1/2 xícara de milho verde
Preparo- recheio:
Doure o alho e a cebola no oleo, adicione o colorau e o molho de tomate e o tempero, deixe ferver. Junte as sardinhas e o milho verde deixe ferver mais 01 minutinho e reserve.
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredintes menos o fermento, bata bem para homogeinizar e por último misture o fermento em pó.
Unte uma forma com um pouquinho de óleo e polvilhe farinha de trigo, despeje metade da massa, o recheio e a outra metade da massa, salpique queijo ralado.
Asse em forno médio pré-aquecido por aproxímadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário