sábado, 7 de novembro de 2009

Bolo gelado de abacaxi


Massa:
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
03 ovos
01 xícara (chá) de suco de abacaxi fervente
01 colher (sopa) de fermento em pó

Creme:
01 lata de leite condensado
01 vidro (200ml) de leite de coco

Decoração:
100g de coco ralado seco (pacotinho)

Preparo:
Bata o aÇúcar e os ovos por 03 minutos na batedeira em velocidade alta, diminua a velocidade e acrescente o óleo, ainda com a batedeira ligada vá alternado a trigo e o suco quente.Por último misture o fermento.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.
Emquanto o bolo assa, bata no liquidificador os ingredientes do creme, depois do bolo assado e ainda quente fure-o com um garfo e despeje todo o creme, quanto mais furadinho o bolo mais o creme penetra nele.decore com o coco ralado deixe esfria e leve a geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário