sábado, 7 de novembro de 2009

Lombo assado com batatas


Para um almoço de domingo, nada como um assado!!!

01 peça de lombo cortado em fatias de 02cm cada uma.

Marinada:
01 copo americano de vinho branco
01 cebola média picadinha
02 envelopes de tempero pronto de carne
01 pitada de pimenta do reino
06 dentes de alho amassados
01 pitadinha de sal
01 pitadinha de louro em pó

Deixe os pedaços de molho neta marinada de um dia para o outro, na geladeira.
No outro dia, aqueça uma frigideira com um fio de azeite ou oleo e sele todos os pedaços de lombo(para manter a úmidade interna da carne), reserve.
Descasque e pique em rodelas 06 batatas médias.
Arrume os pedaços de lombo em um refratário, junto com as batatas e leve ao forno, tampado com papel aluminío por aproxímadamente 02 hotas, na metade do tempo retire o papel para a carne dourar.
Servi com arroz branco, feijão tropeiro e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário