sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Salgadinho


Essa massa é muito versátil, peguei ela na Comunidade Culinária receitas no post da amiga Roseane e não larguei mais!!!
Acho ela divina, com ela faço coxinha, risoles, enroladinhos e pastéis.
Só fiz algumas pequenas modificações.

02 copos de requeijão de farinha de trigo
01 copo de requeijão de água
01 copo de requeijão de leite
02 cubos de temperos(uso de legumes ou frango)
02 colheres (sopa) de margarina

Preparo:
Ferva a água, o leite, a margarina e os temperos, quando abrir fervura junte todo o trigo e em fogo baixo vá mexendo até que vire uma bola.Retire do fogo e deixe amornar, sove a massa enquanto quente para desfazer eventuais gruminhos de trigo.
O recheio é opcional esses fiz de presunto e queijo, divinooooo....

Obs:Para empaná-los uso uma dica da amiga Cynthia Goetzs também da Comu.
01 colher (sopa) de trigo para 500ml de água.

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