Pavê delicia bombom e paçoca
Creme:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
02 latas de leite
02 colheres (sopa) de trigo
02 gemas
Outros ingredientes:
100g de chocolate meio amargo
02 pacotes de biscoito tipo maisena
Recheio:
10 paçocas esfareladas
10 bombons picados
Preparo do creme:
Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o creme de leite, misturando sempre até que engrosse,só neste ponto você adiciona o creme de leite e retira do fogo, divida esse creme ao meio e em uma das metades adicione o chocolate picado, e misture até derreter completamente.
Montagem:
1ª camada: biscoitos molhados em leite
2ª camada: creme branco
3ª camada: biscoitos molhados
4ª camada: creme de chocolate
5ª camada: bombons picados e a paçoca esfarelada
6ª camada: biscoitos molhados no leite
7ª camada: creme branco
8ª camada: biscoitos molhados no leite
9ª camada: creme preto
10º camada: decoração (use, abuse da sua imaginação)Vai um pedaço?????Que tal em close!?!
Nenhum comentário:
Postar um comentário