terça-feira, 11 de outubro de 2011

Coisa gostosa é comer gelatina, eu particularmente amoooo de paixão, além do quê é ótima pra saúde por ser uma fonte alternativa de colágeno e combate a flacidez!!!
Quando é encrementadinha então; aí que delícia....
Vou passar a minha receitinha de Mosaíco de Gelatina simples, fácil e ótima opção de sobremesa.
Ingredientes:
01 gelatina de morango
01 gelatina de abacaxi
01 gelatina de limão
01 gelatina de uva
Outros ingredientes:
01 sachê de 12g de gelatina em pó incolor
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 lata de leite
Preparo:
Faça as gelatinas com apenas os 250ml de água fervente, coloque em recipientes separados cada sabor espere esfriar e leve a geladeira para endurecer. Depois de duras, vão ficar beeem firmes, corte em cubinhos e reserve.
Creme:
Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem, no liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor.
Montagem:
Arrume os cubinhos em uma forma de pudim, pode ser plástica ou aluminio, untada levemente com oleo e passada rapidamente em água corrente para retirar o excesso.Misturem bem para ficar bem colorida.Adicione aos poucos o creme do liquidificador, deixe amornar e leve a geladeira para firmar.
Faço de um dia para outro e desenformo na hora de servir.
Vai um pedacinho?!?
Espero que vocês gostem. Bjinhos doces.

Nenhum comentário:

Postar um comentário