terça-feira, 11 de outubro de 2011


Bolo de banana de farinha de rosca

02 xícaras (chá) de farinha de rosca (ou de pão)
01 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
03 ovos (uso só 02)
01 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
02 bananas picadas em cubinhos
02 bananas amassadas
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 colher (sobremesa) de canela em pó

Preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo o leite, o açúcar, as bananas amassadas, até ficar um creme homogêneo. Em uma bacia junte a farinha de rosca e o fermento, os pedaços de bananas e a canela em pó e misture o liquido do liquidificador até ficar homogêneo. Leve para assar em forno médio de 20 a 30 minutos, forma untada e enfarinhada com farinha de rosca.Se gostar regue com uma calda rala de açúcar com canela e cravos da índia, sobre o bolo ainda quentinho.
Esse bolo perfuma toda a casa quando esta assando é maravilhoso!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário